コメント
ゆず
全然いいと思います\^^/
私も上の子のおさがりで
ピンク使ってました😂
えるさちゃん🍊
全然いいと思います!
おくるみまで見てないので🤣
︎︎はじめてのママり🔰
私は逆で息子に娘のピンクのおくるみ使っちゃいましたよ👶笑笑
全然一緒のでいいと思います✨
というか、男の子だから青色とか女の子だからピンクや赤じゃなきゃいけない!とか決まりはないし気にせず使っちゃいましょ👍🏻
ゆず
全然いいと思います\^^/
私も上の子のおさがりで
ピンク使ってました😂
えるさちゃん🍊
全然いいと思います!
おくるみまで見てないので🤣
︎︎はじめてのママり🔰
私は逆で息子に娘のピンクのおくるみ使っちゃいましたよ👶笑笑
全然一緒のでいいと思います✨
というか、男の子だから青色とか女の子だからピンクや赤じゃなきゃいけない!とか決まりはないし気にせず使っちゃいましょ👍🏻
「女の子」に関する質問
お子さんの友達がわがままだったり、しつけがなってなかったらどう対応していますか? 息子の同級生で、近所の女の子がめちゃくちゃわがままだし非常識でイラッとするんです😮💨 私もこれはダメだよ!とか注意はするんで…
切迫早産で早く産まれそうなのもあり、おそらく3月末〜4月1週目くらいに女の子出産するのでは?と考えております。 健康で産まれてくれれば1番だし良いのですが、ふと、学校などでは3月末なら卒業式後だし4月1週目だと入…
1人目6歳女の子と2人目2歳男の子が 最近すごく喧嘩がひどいです、、 4歳差もあれば喧嘩少ないかなぁと 思ってましたが考えが甘かったようです…笑 2人目が自宅保育で1人目は幼稚園ですぐ帰ってきて 長期休みもあるため2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここなっつ
コメントありがとうございます!!
使ってた方がいて安心しました😌✨
私も気にせず使おうと思います🎶