ままり
行けば普通に遊ぶしご飯も食べるし元気に帰ってきてましたので、お腹も大きくなってしんどかったし連れてってました

はじめてのママリ🔰
行き渋るのであれば、休ませてました☺️
仕事復帰したら、簡単に休ませてあげられないので、下の子妊娠中も二人の時間を楽しんでました☺️

KUMA
ごくたまに休ませたことありますが、息子が味を占めるのがイヤだったので心を鬼にして連れて行ってました🥲
三人とも愚図ってどうにもいかなかった日があり、送りは夫が担うようになってから、めっちゃラクです😂

さっぴぃ
切迫気味で自宅安静中なので、基本的に保育園行ってもらってます🙆♀️
でも先週、いつも以上に「保育園イヤ、お家にいたい」と泣き叫び、パパの出勤時間もあったので、1日だけ保育園休ませました💦
落ち着いてから、パパの仕事やママの体調のこと、明日からは保育園頑張る約束などしたら、翌日から週末まで一度もイヤと言わずに頑張ってくれました😅
連休明けとかイヤイヤ激しくて大変ですよね💦思い切って、1日だけ特別にお休みとかもありかなと思います🤗

退会ユーザー
仕事復帰して行きたくない!ってなるのが嫌だったので
なるべく行かせてます
コメント