その他の疑問 午前中にインフル予防接種受けて、午後から電車乗ってお出かけしたらし… 午前中にインフル予防接種受けて、午後から電車乗ってお出かけしたらしんどいですかね?💦 子供じゃなくて大人です。 今までは毎年夕方に打っていたので、午前中に打ったことなくて当日の体調変化がよく分からず🥺 ご経験あるかた教えてください! 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 予防接種 車 体 mochi(3歳6ヶ月, 7歳) コメント こるん 明らかな激しい運動とかでないなら大丈夫ですよ😊 10月12日 mochi そうなんですね✨ ありがとうございます😆 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
そうなんですね✨
ありがとうございます😆