※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
ココロ・悩み

全国旅行支援イベント割などで旅行予定ですか?お金があれば行きたいところがたくさんあるのに、いいなと思っています。

全国旅行支援…
イベント割…
など
旅行予定されてますか?
お金あればパーッと行きたいところたくさんあるのに…
いーなって思ってみてます

コメント

今月全国旅行支援割で旅行に行く予定です!記念日&出産前最後の2人旅なので、ちょっと良いとこの旅館を予約してましたが、良いタイミングで旅行支援が始まったのと、他クーポン併用で22000円も割引になりまし!前回は2年前くらいにGOTOのときに半額くらいで宿に泊まりました!コロナ禍でつらいことが多いけど、私たちの税金でお金ばら撒いてるので、恩恵を受けなきゃ損だと思ってます❗️コロナでしばらく旅行に行ってないので、楽しみで楽しみで、それ糧に毎日頑張ってます❗️

• タルト

タルト

ありがとうございます素敵ですね

• 10月12日

行きます!平日宿泊、家族5人で4万円が全国旅行支援と他クーポン併用で27000円引きになりました!支払額は13000円ですが、子供3人分のクーポンも貰える自治体なので、3000×5人分で15000円分貰えるので、完全に黒字旅行です。これがテレビでよくやってる、実質無料旅行ってやつだな〜という感じです。主さんも、この機会に是非、旅行検討してみてください!

• タルト

タルト

ありがとうございます
    どちらへ行かれますか?

• 10月12日

退会ユーザー

神戸に行く予定です☺️
    京都住みなので、近場です😅
    長女の学校終わりの金曜から行くので、そんなに遠くには行けずって感じです😅

• 10月12日
ツボミちゃん

8月に予約してた時はこの支援決まってなかったのですが対象になってたので予約変更したら3万ぐらいお金が浮いたのでその分パーっと使う予定です✨

• タルト

タルト

ありがとうございます
    行きたいです

• 10月12日

行きます!
8月に旅行行ったばっかりなので、今度は1泊2日くらいで宿泊&お料理を楽しむ感じで行こうと思ってます(^^)

• タルト

タルト

ありがとうございます働かなきゃって思いますね

• 10月12日