お出かけ ホテルエミオン東京ベイですが、スタンダードルーム(1〜3人)でも子連… ホテルエミオン東京ベイですが、スタンダードルーム(1〜3人)でも子連れでも大丈夫でしょうか?とりあえず予約はしてあります。 和室、キッズルーム?、和洋室は空いておらずで💦 少しでも広い方がいいなと思ったのですが😣キャンセルとか出ますかね😣 最終更新:2022年10月12日 お気に入り キッズ 子連れ 夫 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント tnmh うちもエミオン予約してます🤗 ちょくちょくサイト見てますが、たまに満室だった部屋が空いていたりしていますよ! 日やサイトにもよると思いますけど暇があればチェックする価値ありです🥳 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント