コメント
kotemam٩( ᐛ )
3ヶ月半の男の子です(^_^)
うちは体重まだ6キロないです💦
パンパースSつかってます!
うちもたまに背中漏れありますが、サイズ的にちょーどいいのでまだいけそうです🙋
あにーー
今、4ヶ月半で6キロ少しで小さいのでまだパンパースSです!
パンパースは背中漏れが気になりますよね(>人<;)
うちは、もう少し大きくなったらメリーズに変えて、寝返り頻繁にするようになったら、パンツタイプにしようと思っています!パンツタイプ高いですしできるだけ使いたくない感じです汗
-
30
私も寝返りしだしたらパンツタイプにするつもりでした!(◎_◎;)あけてみてびっくりです😥使い勝手も悪いのでテープタイプを買い直そうかなと思うのですが、パンツタイプのSがいつまで履けるのかも分からないので使い切るべきなのか😥
- 12月18日
mopiy🍼
いま7.2kgですが7kgこえたときからムーニーのM使ってましたが小さいのでメリーズのMとグーンのMつかってます!テープです!
-
30
なるほど!
ムーニーのMが小さかったのですか😱テープタイプ買い足すならSサイズはもう小さくなりますかね〜😥- 12月18日
-
mopiy🍼
Sは意外とすぐサイズアウトしますからねー。・°°・(>_<)・°°・。- 12月18日
-
30
パンツタイプ使い切ろうと思います(^^;;
ムーニー、メリーズ、グーンどれがオススメとかありますか?💓- 12月18日
30
家の体重計なので定かではないのですが(^^;;うちはでかいんですかね(^^;;
二日一回は背中漏れしてます😥きょうは外出先で漏れましたー😱