※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

自宅でできる抗原検査キットはどれくらいの精度なのでしょうか?夫が先週…

自宅でできる抗原検査キットはどれくらいの精度なのでしょうか?

夫が先週火曜夜に発熱、水曜昼に医療機関でPCR検査をしたところ陰性でした。木曜夜に夫の2日遅れで私が発熱、土曜昼に自宅で抗原検査をしたところ陰性でした。

高熱は2日ほどで下がりましたが、喉の腫れが長引き倦怠感もずっとあります。一昨日から咳にかわりほぼ一日ゴホゴホしています。時々、微熱もあります。

夫婦ともに風邪にしてはちょっと重いという印象です。みなさんならもう一度抗原検査されますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分で2回やっても陰性。
その日のうちに医療機関でも抗原検査多分同じものをやってもらいましたが陽性でした
自分じゃ痛くてびびってしっかり採取できない気がします🥲💦
もう一度症状があることを伝え病院で検査してもらってはどうでしょう やってもらえるかは分かりませんが…

はじめてのママリ🔰

耳鼻科にいきましょ。

はじめてのママリ🔰

私は、朝自宅で病院から貰った
抗原検査キットで検査したら陰性、
その日の夕方、病院でPCR検査受けたら陽性でした💦
もし心配なら病院で検査希望してみたら良いのでは?🤔