コメント
退会ユーザー
あと数日で3歳半の娘がおります👧🏻11.6㌔で、小さめです¨̮ ¨̮ ¨̮
退会ユーザー
あと数日で3歳半の娘がおります👧🏻11.6㌔で、小さめです¨̮ ¨̮ ¨̮
「3歳」に関する質問
焼き鳥屋さんでテイクアウトして お家ご飯しようと思ってるんですが 夫婦と3歳の女の子と1歳の男の子です。 1歳男の子は食べれないかなと思うんですが 夫婦と3歳の女の子で何本あれば 足りるものなんでしょうか😅😅
おねしょ、いつからしなくなりますか? 寒い時期は頻繁になりやすいとかありますか?? 3歳後半から夜はパンツで寝てたのですが、年長の秋くらいからおねしょが何回かあります 病院に行ったほうがいいのでしょうか?? お…
保育園選びについてどちらの園が良いか分からなくなったのでご意見お願いします🥺 4月から2歳児クラスになります 悩んでる2園とも小規模保育園で3歳には転園します 先生に対する印象はそこまで変わりない 距離もそこまで変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パルム
コメントありがとうございます!
3歳健診では特に何も言われなかったですか?
ご飯を多めに食べさせたり、カロリーが高いものを選んだり、食事面で工夫されてますか?
退会ユーザー
言われると思って
覚悟していたんですが…
曲線内に入っているとのことで
特になんにも言われなかったです⸌◦̈⃝⸍
娘は少食の偏食でほんとに食べません( ¨̯ )沢山食べてもらいたくても、同じ月例の子の半分も食べていないかも?です( > < )なので、カロリーとかも気にせず、本人が食べたいものを食べさせています¨̮ ¨̮ ¨̮
赤ちゃん期から小さめなので…
もう慣れてきました🙏🏻💦
パルム
やっぱり曲線内に入るのが目安ですよね💨
うちは今のところ微っっっ妙に曲線から外れてるので、健診までになんとか増やしたいと思ってるんですが…
食べるのが遅い🤣!!
子供茶碗によそったご飯を食べきるのに30、40分くらいかかるんです💧
少食偏食も気がかりですよね🙄
うちも食べたいものをなるべくたくさん食べさせる作戦でいこうと思います💪