子育て・グッズ 抱っこ紐についてです👶🏻上の子の時にエルゴ使ってましたが荷物になるし… 抱っこ紐についてです👶🏻 上の子の時にエルゴ使ってましたが荷物になるし、、と思いノースフェイスの抱っこ紐を購入しました!ですが首座り〜とのことで新生児〜首座る3ヶ月頃まで使える抱っこ紐探してます! 1万円しないものがいいです🥺 最終更新:2022年10月12日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 ノースフェイス 上の子 ママリ(1歳3ヶ月, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベビービョルンMINIですかね✨ 10月12日 ゆき(24) ベビージョルン、 コニー辺りかな?と思います☺️ あとはエルゴお持ちなら インサート中古で買うのもありかなと思います☺️ 10月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント