コメント

はじめてのママリ🔰
ベッドガード?っていうんですかねクッションみたいなベッドの周り囲うやつ置いてみては?🙏
はじめてのママリ🔰
ベッドガード?っていうんですかねクッションみたいなベッドの周り囲うやつ置いてみては?🙏
「男」に関する質問
小1男児、2日前から両足のすねあたりを痛いと言います。 時間は関係なく、痛い時や痛くない時があるようです。 泣くほどではないようですが、、、 同じ経験ある方いますか?? ちなみに先月別件で血液検査した際は問題な…
道路を挟んだ向かいのコンビニにお昼頃から夕方まで今もずっと中年男性が居座ってて怖いです、、、。家からカーテン開けて外見たの気づかれましたかね、、、。気にしすぎでしょうか、、😭
0歳児子育て中の方へ 1日のスケジュールを教えてください。 生後5ヶ月、修正3ヶ月の双子男女をミルク寄りの混合で育てています。 本当はもっと構ってあげたいのですが、体力が続かず、ミルクをあげてお風呂に入れる事で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
周りを囲うやつですかどんなのだろう…
一応気休めでベビーベッドにつける薄めのやつをマットレスと壁やベッドフレームの間に挟んでるんですがその上に足がいくみたいで意味なかったです😂😂😂