子育て・グッズ 子供2人と大人のベッドで寝てるんですが、上の子の寝相が悪くベッドのフ… 子供2人と大人のベッドで寝てるんですが、上の子の寝相が悪くベッドのフレームや壁にドンドン当たってその音にびっくりして私も次男も起きてしまいます。 何か良い対策はありますか?😭 ぬいぐるみは置くと取られます💦 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 上の子 ベッド 男 きゃあ(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベッドガード?っていうんですかねクッションみたいなベッドの周り囲うやつ置いてみては?🙏 10月11日 きゃあ 周りを囲うやつですかどんなのだろう… 一応気休めでベビーベッドにつける薄めのやつをマットレスと壁やベッドフレームの間に挟んでるんですがその上に足がいくみたいで意味なかったです😂😂😂 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
周りを囲うやつですかどんなのだろう…
一応気休めでベビーベッドにつける薄めのやつをマットレスと壁やベッドフレームの間に挟んでるんですがその上に足がいくみたいで意味なかったです😂😂😂