※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama.
妊娠・出産

臨月になって胸焼けや嘔吐がひどく、毎日苦しい。臨月で悪阻か胸焼けか不明で、予定日まで2日。早く楽になりたい。

臨月になって胸焼けがひどい、、、
横になったら尚更胸焼けがひどくて大ゲロ🤮🤮💦
妊娠初期から本当に毎日といっていいほど嘔吐してます。
ひどい時は6.7回🤮🤮🤮後期になって少し落ち着きましたが、臨月になり悪阻なのか?胸焼けなのか?また毎日ゲロ生活、、、予定日まで残り2日となりました😂💧
早く出てきてくれ、でてきたらスカーっとするかなあ、、、
1人目はスカーーーっとした記憶がある🥹
はやくスカーーーーっとしたいです

コメント

ポン酢

後期つわりですかね?
私もありました😣
横になって寝られないのがほんとにつらくて。毎日ソファで寝てました…

• mama.

mama.

胃腸炎にもなってるので、どちらもなのかな〜🥹💦💦後もう少しの辛抱、です、、、(笑)

• 10月12日
豆

おそらく予定日同じで、まさにずっと胸焼けして吐いてます🤮
赤ちゃん降りてるのになんでこんなに胃が常に圧迫されてるのか不思議です、、、🫠
ほんとにはやくスカーーーーっとしたいですね!!頻尿からも解放されたい😭あと少し頑張りましょう😭

• mama.

mama.

本当にもうすぐですよね!お互い🤰🏻🤰🏻生まれたら生まれたで大変ですが、もうこのムカムカから解放されたくて早く出したい一心です(笑)がんばりましょう!

• 10月12日