子育て・グッズ 男の子ベイビーが半年後何キロになるか知りたいです。 明日で生後50日の男の子ベイビーです。 今日病院で体重測ったら 5800g!!!!!🙄🙄🙄 半年後何キロになると思います?? 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 病院 体重 男の子 manatttan(9歳) コメント 退会ユーザー 50日で6kgでした。 6ヶ月健診では、9.5kgでした❗️ 腱鞘炎に気をつけてください😂 12月18日 manatttan 半年で10㌔手前ですか!!! 確実に腱鞘炎ですねww スリムにならないかなーww 12月18日 退会ユーザー 増える一方ですよw 10kg前後になると、暫くは落ち着きますが、ズッシリ、、腰にきます。 12月18日 manatttan うちの子ちょームチムチな子になりそーww 自分お神輿やってて、夏に子供を神輿に乗せようと考えてるんですけど、 あまりにも重いと、自分が耐えきれなそーでww 12月18日 退会ユーザー プロフィールみました❗️ 出生体重もうちと同じくらいでびっくり。笑 ムチムチになりますよ^ ^ お神輿って一歳前の子でも乗せられるんですね❗️ カッコいい〜(╹◡╹)❗️ 10kgを担ぐのは大変かもー!笑 12月18日 manatttan 同じくらいなんですね!! ムチムチも可愛いですよね💕 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manatttan
半年で10㌔手前ですか!!!
確実に腱鞘炎ですねww
スリムにならないかなーww
退会ユーザー
増える一方ですよw
10kg前後になると、暫くは落ち着きますが、ズッシリ、、腰にきます。
manatttan
うちの子ちょームチムチな子になりそーww
自分お神輿やってて、夏に子供を神輿に乗せようと考えてるんですけど、
あまりにも重いと、自分が耐えきれなそーでww
退会ユーザー
プロフィールみました❗️
出生体重もうちと同じくらいでびっくり。笑
ムチムチになりますよ^ ^
お神輿って一歳前の子でも乗せられるんですね❗️
カッコいい〜(╹◡╹)❗️
10kgを担ぐのは大変かもー!笑
manatttan
同じくらいなんですね!!
ムチムチも可愛いですよね💕