妊娠・出産 出産して一ヶ月半ほど経ったのですが、そろそろ本格的に体型を戻すため… 出産して一ヶ月半ほど経ったのですが、 そろそろ本格的に体型を戻すための運動やマッサージ(お腹)をしようかと思うのですが、皆さんいつぐらいから始めましたか? お腹に圧がかかるような事をしてもいいのかな?と疑問に思いました。 ちなみに、お腹を凹ますのに効果的なことがあれば教えてください(*^^*) 最終更新:2014年10月26日 お気に入り 運動 マッサージ 出産 体 体型 milk コメント まままり 1ヶ月健診終わってから腹筋背筋腰ひねり始めました♡ 結構寝てくれる子でわりと元気だったので無理しすぎてしまい、悪露が2ヶ月以上続きました(*_*) あまり無理しない程度でやるといいと思います(^^) 10月26日 おすすめのママリまとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント