コメント
退会ユーザー
うちも最近飲みませーん(;´Д`)
本当に飲まなくて唇とかヤバイ時は仕方なく野菜ジュース飲ませてます。今度麦茶ゼリーとかにしてみようかと思ってます。
退会ユーザー
うちも最近飲みませーん(;´Д`)
本当に飲まなくて唇とかヤバイ時は仕方なく野菜ジュース飲ませてます。今度麦茶ゼリーとかにしてみようかと思ってます。
「哺乳瓶」に関する質問
ミルクって自分で哺乳瓶を持って飲みますか? 座って飲めますか? 座った姿勢でも哺乳瓶を傾けたら飲み切れますか? 遊び飲みなんだかなんだか、横抱きで飲みにくいようなのですが、他にどんな姿勢があるのかと…
友達のことで困っています。 とても仲のいい友達がいます。 私より少し遅く子供が生まれたのですが、あらゆるものが一緒で鼻水吸引器や哺乳瓶を洗う機械、母子手帳ケース、ベビーカー。 さらには車。子供の名前も1文字違…
水切りマット使ってる方いますか? どんなの使ってますか? 今使っていて 置いてるものは水筒、赤ちゃんの哺乳瓶や小物 離乳食で使う食器系、一時的に乾かしたい物 40×50のサイズで使っています。 基本的にはそのまま置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
真面目ママ
ウチも仕方なく野菜ジュースあげてます。
ほうじ茶をあげてみたらいつもよりは飲でくれました~。
ありがとうございます。
ゼリー作戦試してみます☆彡