子育て・グッズ 水分補給がうまくいかず、出血することも。哺乳瓶卒業を考えて悩んでいます。段々改善するでしょうか。 上手に水分補給出来ていたのですが、真面目に飲まなくなりホトンドこぼしてしまうようになってしまいました。 水分不足で酷い時は出血してしまいます。 マグやストローマグであげてみてから哺乳瓶で追加しているのですが、あと2ヶ月くらいしたら哺乳瓶卒業を考えていてどうしたもんだろう…。と悩んでます。 段々なおってくれるのでしょうか? 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 哺乳瓶 水分補給 ストローマグ 真面目ママ(10歳) コメント 退会ユーザー うちも最近飲みませーん(;´Д`) 本当に飲まなくて唇とかヤバイ時は仕方なく野菜ジュース飲ませてます。今度麦茶ゼリーとかにしてみようかと思ってます。 12月19日 真面目ママ ウチも仕方なく野菜ジュースあげてます。 ほうじ茶をあげてみたらいつもよりは飲でくれました~。 ありがとうございます。 ゼリー作戦試してみます☆彡 12月20日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真面目ママ
ウチも仕方なく野菜ジュースあげてます。
ほうじ茶をあげてみたらいつもよりは飲でくれました~。
ありがとうございます。
ゼリー作戦試してみます☆彡