ゆう
オムツが濡れてない状態がしばらく続いてますか?🤔
そうでなければ寝る時はオムツでいいと思います。

退会ユーザー
寝るときはオムツでした!
なんなら片付けが面倒なので、日中のオムツがとれても夜のオムツが濡れなくなってしばらく経つまで履かせてました。

退会ユーザー
寝る時おむつにして、昼間が大丈夫になってから、
寝る時下着の上からおむつ履かせました!
漏らしちゃった時に濡れた感覚で起きるように😂
ゆう
オムツが濡れてない状態がしばらく続いてますか?🤔
そうでなければ寝る時はオムツでいいと思います。
退会ユーザー
寝るときはオムツでした!
なんなら片付けが面倒なので、日中のオムツがとれても夜のオムツが濡れなくなってしばらく経つまで履かせてました。
退会ユーザー
寝る時おむつにして、昼間が大丈夫になってから、
寝る時下着の上からおむつ履かせました!
漏らしちゃった時に濡れた感覚で起きるように😂
「オムツ」に関する質問
最近おもちゃで遊ばないなぁ 今はオムツ引っ張りだすか、リモコン、マグ、シリコンエプロンでずっと遊んでる 今あるおもちゃに飽きた説もあるけど買っても遊ぶか分からないしおもちゃ買い足すだけ無駄かな、、、
経済的モラハラについて。 以前は私のパートで3万円食費として入れていましたが旦那のどうしても三人目が欲しいという要望で産後は下の子が赤ちゃんなので今は専業主婦です。 2人で打ち切りのつもりでしたので育休手当…
オムツの子が膀胱炎になった場合の流れ教えてください💦 尿検査だと思うんですけど、恐らく病院で採尿できないので自宅でオムツからとって持っていくのでしょうか?💦 あと薬はどんなものをどれくらい飲みますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント