みぃ
20代半ばですが、上の子の同級生のママに48歳の方がいらっしゃいます🥰
おうちに行ったり来てもらったりお休みの日にプール行ったりするくらい仲良くさせてもらっています🥰
地域柄もあると思いますが大丈夫ですよー🙆♀️🙆♀️

mama
第1子の息子が今3歳8ヶ月年少さん、私は39歳です。
私も最年長だろうなと思っていましたが、意外と年上ママ多いです😃
幼稚園のボランティアを一緒にしてるママさん達は40代の方多くてビックリしました!(みなさんお若い~❤︎)
もちろん圧倒的に年下ママばかりですが😂
でも年齢関係なく、私は色んなママさんと楽しくお付き合いさせていただいています。

退会ユーザー
40オーバーの方結構いましたよ!
全然問題なく皆さんと仲良くされてました〜✨

退会ユーザー
いますよー!
私の周りはママ友は年齢一切関係ないです😂!
子供の同級生のママ!なので^ ^

ぽん
うちの園はあまりママ達の繋がりはあまりないのですが、最近知り合ったお母さんが2人とも43歳でした。2人とも第一子です。自分も38歳で割と年上だと思ってましたが、意外に同年代いるもんだなーと。
見た感じ40代の方もちらほらいるので割といると思いますよ😊

退会ユーザー
幼稚園の皆さんが何歳くらいかわからないですが、色んな年代の方がいるので大丈夫ですよ😊
上のお子さんが中学生、高校生のママさんとかもいますし、40代のママさん結構いると思います🤔

はじめてママリ
32歳
35歳
38歳で産みました!
いま、一番下2歳です💦
幼稚園(保育園)行く時、私は42歳です😱
いま、支援センターなどいってますがみなさん、10歳若いです😳!でも仲良くなり、最近4人で飲みに行きました🌟31歳32歳のままにまじり。私は40です。
年齢関係なくママ友います😃
コメント