サプリ・健康 出産後、歯医者やコロナ検査で息苦しくなり、酸欠のような状態になることがありますか。 出産してから歯医者さんで麻酔をされる時やコロナ検査をする時などに息がしづらくなって酸欠みたいになっちゃうようになりました。コロナ検査では先生に鼻の中が細いから難しいってボソッと言われながらして30秒ぐらいかかりました。そして先生たちが検査結果に戻ってる間に倒れました…。歯医者ではアンカースクリューで上の顎の真ん中に穴を開ける作業で寝っ転がってるのに酸欠みたいになってストップしました。 こんな感じになった方いますか??😵💫😵💫 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 歯医者 出産 先生 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー パニック障害ではないでしょうか? わたしも産後からで、自律神経失調症になりパニック障害になりましたよ😔 10月11日 はじめてのママリ やはりそうなのですかね?🥺 元々自律神経は弱かったんですが😵💫🍂ありがとうございます🥺 10月11日 退会ユーザー わたしも自律神経弱いのでお気持ちわかります。。 しんどいですよね😢 お身体ご自愛くださいね🥲 10月11日 はじめてのママリ 優しいお言葉かけてくださりありがとうございます🥲しんどいですよね🥲ストレス溜めすぎないようにしていきましょうね🥺🤍 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうなのですかね?🥺
元々自律神経は弱かったんですが😵💫🍂ありがとうございます🥺
退会ユーザー
わたしも自律神経弱いのでお気持ちわかります。。
しんどいですよね😢
お身体ご自愛くださいね🥲
はじめてのママリ
優しいお言葉かけてくださりありがとうございます🥲しんどいですよね🥲ストレス溜めすぎないようにしていきましょうね🥺🤍