※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

出産後、歯医者やコロナ検査で息苦しくなり、酸欠のような状態になることがありますか。

出産してから歯医者さんで麻酔をされる時やコロナ検査をする時などに息がしづらくなって酸欠みたいになっちゃうようになりました。コロナ検査では先生に鼻の中が細いから難しいってボソッと言われながらして30秒ぐらいかかりました。そして先生たちが検査結果に戻ってる間に倒れました…。歯医者ではアンカースクリューで上の顎の真ん中に穴を開ける作業で寝っ転がってるのに酸欠みたいになってストップしました。

こんな感じになった方いますか??😵‍💫😵‍💫

コメント

パニック障害ではないでしょうか?
わたしも産後からで、自律神経失調症になりパニック障害になりましたよ😔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりそうなのですかね?🥺
    元々自律神経は弱かったんですが😵‍💫🍂ありがとうございます🥺

• 10月11日

退会ユーザー

わたしも自律神経弱いのでお気持ちわかります。。
    しんどいですよね😢
    お身体ご自愛くださいね🥲

• 10月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

優しいお言葉かけてくださりありがとうございます🥲しんどいですよね🥲ストレス溜めすぎないようにしていきましょうね🥺🤍

• 10月11日