住まい マイホームのお風呂なんですが、タカラのお風呂リラクシアを採用した方… マイホームのお風呂なんですが、タカラのお風呂リラクシアを採用した方はいますか? なんとなくTOTOサザナにしようかなと思ってたんですが、見積もりとったら全然金額違くて😂タカラのリラクシアに傾いてます。 お風呂の入り心地、掃除のしやすさ、特にキープクリーンフロアはどうですか? TOTOのほっからり床に比べたら硬いなという印象ですが、ザラザラしてるので滑りにくいんですかね?🤔 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 1 お風呂 マイホーム 掃除 りおこ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント