お出かけ 兵庫県姫路周辺で、無症状者の陰性証明書が貰えるPCR検査場はありますか? 兵庫県姫路周辺で、無症状者の陰性証明書が貰えるPCR検査場はありますか? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 1 症状 陰性 兵庫県 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 上の方が言ってる駅前のやつは陰性証明は出せませんって5月の時点では書いてました💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 月ごとに国から継続かあるみたいですね、色々電話してみたんですけど来月は分からないって言われました💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
月ごとに国から継続かあるみたいですね、色々電話してみたんですけど来月は分からないって言われました💦