コメント

ママリ
上の方が言ってる駅前のやつは陰性証明は出せませんって5月の時点では書いてました💦
ママリ
上の方が言ってる駅前のやつは陰性証明は出せませんって5月の時点では書いてました💦
「お出かけ」に関する質問
2歳前のママさん、公園の遊具で遊ぶ時はどのくらいの距離感で見守ってますか?? 最近公園に行くようになったのですが、滑り台の遊具とか慣れてきたら階段とかよじ登る系とか結構スムーズに登れていて、近くのベンチで座…
SNSの意見を気にしすぎてしまいます…。 例えば、電車にはベビーカーで乗るなとか、小児科にはベビーカーで来るなとか、男児は女子トイレに入るなとか…。 挙げればキリがないです。 どうすれば気にならないようになりま…
公園に行くたびよく見かけるのが小学生や多分中高生の子が、危ない遊びをします。 トンネル滑り台の上によじ登ったり座ったりジャンプしたり、屋根の上に乗ったり。 遊具のところで座りお菓子食べてたりゲームしてたり腹…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
月ごとに国から継続かあるみたいですね、色々電話してみたんですけど来月は分からないって言われました💦