はじめてのママリ🔰
皮むけとは違いますが😅私は乳首に大きいカサブタができ、授乳もとても痛く傷が治っていないのに咥えさすと治るのが余計に遅くなりそうだったので搾乳器で搾ってから飲ませていました.ᐟ.ᐟ2、3回でポロっとカサブタは取れました.ᐟ.ᐟ
はじめてのママリ🔰
皮むけとは違いますが😅私は乳首に大きいカサブタができ、授乳もとても痛く傷が治っていないのに咥えさすと治るのが余計に遅くなりそうだったので搾乳器で搾ってから飲ませていました.ᐟ.ᐟ2、3回でポロっとカサブタは取れました.ᐟ.ᐟ
「生後12日」に関する質問
生後12日の赤ちゃんです。 寝ません!! ミルクをあげて、おむつを変えて満足したのか泣きはしませんが、かれこれ1時間ほどもぞもぞしたり、あくびをしたりしてぼーっと過ごしています。 寝たかな?と思って覗き込むと驚…
生後12日目なのですが、これまでミルク後にすんなり寝ていたのですが、ここ数日からミルク後に手足バタバタからのギャン泣き数時間というケースが続いています。 母乳+ミルクの混合型です。 おむつや赤ちゃん周辺の気…
おっぱい飲むのが上達した子、いつ頃から上手く飲めるようになりましたか? うちは双子で完母で育てています。 片方の子は安定して上手く飲めるのですがもう片方の子が少し苦戦しています。 上手いこと吸い付ける時もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント