※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
家族・旦那

先月離婚しました。子どもとの面会どうしてますか?私自身は夫に対して、…

先月離婚しました。
子どもとの面会どうしてますか?

私自身は夫に対して、仲良くできることならそうしたいし、子どもにもなるべく会わせてあげたいと思っています。

ただ、それなりの理由があって離婚してるのに「会いたい時にいつでも家に来ていいよ」というのはちょっと違うのかな…とも思っています。

会う頻度や場所、どこでどんな風に会っているかなど、参考にさせていただきたいので教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは色々あり円満離婚なので、公正証書にも面会回数は無制限とし、子供の意思を尊重して、会えるだけ会ってあげてくださいと言う感じです!
でも家にはよっぽどの事がない限り入れません。
会う時は元夫が迎えにきてご飯や遊びに連れて行き、送ってもらうパターンが一番多いですが、お泊まりしてくる時もあります!
あと元夫は仕事の休憩が長く3時間ほどあるので、その時に私が連れて行ったりもします。
頻度は週1くらいです!