※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

家の間取りとかの勉強皆さんインスタとかでされてるみたいですが、何と検索したらよいですか?

家の間取りとかの勉強皆さんインスタとかでされてるみたいですが、何と検索したらよいですか?

コメント

ママリー

マイホーム
注文住宅
後悔ポイント
間取り

とかで検索してました💡
あとは細かく知りたいことがあったら「ウォークインクローゼット○畳」みたいなのでも調べてました。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️見てみました!細かく検索できるんですね!

• 10月13日
とりあ

私は予算的に坪数がほぼ決まっていたのと、ランドリールームとパントリーが必須だったので『○坪 ランドリールーム パントリー』とかで検索してました☺️

インスタ、Pinterest、大手ハウスメーカーの公開している間取りとかを見て参考にしました😊✨

• ママリ

ママリ

細かく出てくるものなんですね🥺ハウスメーカーの間取りも参考になりますね✨ありがとうございます✨

• 10月13日