コメント

はじめてのママリ🔰
今日の夜、間に合うの思います🥰!
いつもタイミングをとるのが夜だけなのであれば、明日も夜だけでいいかな〜と思います。もし、昼や夕方に余裕があってタイミングとれるなら夜以外もしておいた方が確実かも?
はじめてのママリ🔰
今日の夜、間に合うの思います🥰!
いつもタイミングをとるのが夜だけなのであれば、明日も夜だけでいいかな〜と思います。もし、昼や夕方に余裕があってタイミングとれるなら夜以外もしておいた方が確実かも?
「排卵検査薬」に関する質問
高温期10日目です。 1月末に稽留流産してから1回目のタイミングです。 3日前から下腹部と足の付け根が痛みます。 排卵検査薬が1つ余っていたので、使い方は違いますがフライングしてみました。 10日目の排卵検査薬でこの…
質問失礼します!合っていれば本日高温期9日目になります。 排卵検査薬を使って妊娠しているか毎日検査して見ようと思い今日から検査してます。 次の日に検査する際妊娠をしていれば今日より少しずつ濃くなる。していなけ…
高温期11日目、ラッキーテストの排卵検査薬でフライングしました。 用途が異なることは承知していますが、過去妊娠時に排卵検査薬が強陽性になったため、フライングしました。 まだ陽性ではないですが、2ヶ月前のリセット…
妊活人気の質問ランキング
さ
詳しくありがとうございます!
どうせ夜だけなので明日の夕方また検査してみます^^
もしわかれば教えていただきたいのですが、昨日のは陽性でしょうか?
陽性から40時間以内に排卵と説明がありますが、それは昨日からか、今日からどちらだと思いますか?
はじめてのママリ🔰
昨日のは陰性だと思います!
今日は陽性だと思うので、明日以降かな?と🫡
さ
そうなんですね!
わかりました、ご丁寧にありがとうございます!