真空🔰
妊娠し辞めましたが、週2回で朝の3時間で鍼灸院の受付と補助してました!
家族経営の所で他のパートさんと被る事なく、仕事してました!
家族経営なので融通も聞くし、週2の3時間なので自分の時間も取れて良かったですよ🙆

ゆた
週2回お昼の3時間パートしています。
福祉の仕事をしていますが実際は掃除をメインにしているので、当日欠勤も全く構わないと言われています。
真空🔰
妊娠し辞めましたが、週2回で朝の3時間で鍼灸院の受付と補助してました!
家族経営の所で他のパートさんと被る事なく、仕事してました!
家族経営なので融通も聞くし、週2の3時間なので自分の時間も取れて良かったですよ🙆
ゆた
週2回お昼の3時間パートしています。
福祉の仕事をしていますが実際は掃除をメインにしているので、当日欠勤も全く構わないと言われています。
「パート」に関する質問
子供が産まれる前はアパレルでオープニングスタッフとして 約4年間働いておりました。 今年から働くことができるようになり パートで工場の方に応募したのですが 職務経歴書が必要らしくて アパレルから工場なので自己pr…
離婚してやってけるとおもいますか?🤣 子供は小学生1人です。 私個人の預金400万➕ニーサ50万 親から譲り受けた預金400万 子供の預金200万 財産分与は500万入る見込みです。 預金はあるのですが生活に不安があります…
ママリ見てると世帯年収1,000万円や 貯金2,000万円と普通に言われていますが みなさん都会や大企業なのでしょうか? それか年齢層が上の方が多いのでしょうか? 地方で旦那500 私300くらいがMAXで 今はパートになったので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント