お仕事 保育園の申し込みに行く時の服装って適当でいいですか?就労証明書を提出… 保育園の申し込みに行く時の服装って適当でいいですか? 就労証明書を提出しに行く感じです 普通に一般的な保育園です 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 保育園 服装 就労証明書 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ミニみに 普段着でいいと思います🙆♀️ 10月11日 はじめてのママリ🔰 全然適当でいいと思います笑 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ですよね笑 里帰り中で毎日パジャマでいるので2着くらいしか服を持ってきてなくて💦笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント