コメント

もいもい
私は足元にベビーベッド置いていました!
小さい時はそれでも良かったのですが、寝返りするようになってからは頻繁に仰向けに戻していたので一緒に寝るようにしました!
マットレスが硬めで旦那さんがお子さんを潰さないならベッドインベットはなくても大丈夫だと思います😊
もいもい
私は足元にベビーベッド置いていました!
小さい時はそれでも良かったのですが、寝返りするようになってからは頻繁に仰向けに戻していたので一緒に寝るようにしました!
マットレスが硬めで旦那さんがお子さんを潰さないならベッドインベットはなくても大丈夫だと思います😊
「住まい」に関する質問
今後のライフプランについて悩むことがあります。 秋に3人家族になる転勤族です。 去年夫の転勤が決まったときに会社を退職し帯同しました。 現在専業主婦です。 子供は1人で、小学生になる前に地元の東京に戻りマイホ…
もうすぐ引き渡しから1年経ちますが、立地マイホームブルーです。 家を建てる時なにを思ったのか道路沿いに建ててしまいました。実家が袋小路なので、住んでみると通行人や車からの視線がすごく気になります。 また、車…
他地方から関西へ引っ越してきて2ヶ月です。 来月からは仕事も始まります。 まだまだ慣れてないのもありますが、 地元に帰りたいです。。 夫の都合できたのでしばらくはいないといけませんが、 希望を言えばいつでも帰れ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
なるほどです!!寝返りするまでは足元か枕元でも大丈夫そうですかね?🤔
クイーンのマットレスが柔らかめなので😭寝返りし始めたら、その足元にシングルマットレスひいて私と添い寝とかも考えてました…!
もいもい
生まれたばかりは生きているか気になりすぎて何度も呼吸の確認していたので枕元に置けるなら枕元のほうがいいと思います😂
柔らかめだと寝返りを打ち始めたら心配なのでシングルの硬めの布団で添い寝でもいいと思います!その方がみんな安心して眠れそうです☺️
出産楽しみですね!
頑張ってください✨
はじめてのママリ
そうですよね、頭の方に置こうと思います🤣💦
ありがとうございますー😭これから引っ越しもあるので、それも含め頑張ります!🥹✊🏻