コメント
ママリ
私も姉妹希望でした。
生まれるまで「女の子が良かった」と思う日もありましたが、生まれた瞬間どうでも良くなりました😂
男でも女でも可愛い我が子になります!!
退会ユーザー
すみません、当てはまりませんが、、ご懐妊おめでとうございます㊗️
私は男の子希望で姉妹でした😊
なので、こうやって姉妹希望の方がいらっしゃるなんて、、嬉しいです😢
男女子供いる方って勝ち組とまで考えてめっちゃ子供の性別にネガティブになってたので🥲
-
はじめてのママリ🔰
姉妹、大人になっても仲良くできて楽しいですよ🙌✨
逆に男女が良かった理由はありますか?- 10月11日
-
退会ユーザー
これは親の私の勝手な理由ですが、男女育てたい、古い考えの義実家なので後継が欲しかった、男女育ててる方から聞くとやはり異性の子は可愛いと聞くからです🥲
- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
姉妹も絶対可愛いですよ🥰- 10月11日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😭
これから寒くなりますしご自愛くださいね🥰- 10月11日
男三兄弟
うちは1人目から女の子がほしかったのですが‥
二人とも男の子で小さい彼氏みたいですよ♡
虫がでたらママ守ってあげるとか‥めっちゃかわいいです♡笑
ちなみに3人目も男の子っぽいらしくて‥まぁしょうがないと思いつつ、また小さい彼氏できるのがたのしみです♡
-
はじめてのママリ🔰
小さい彼氏味わえるの楽しみになってきました!
ありがとうございます!☺️- 10月12日
ママリ
羨ましい🤣❤️私はガッツリ生み分けして姉妹ママになりました🎀
男女ママのある方のインスタはやたら男の子推しで(笑)女の子と男の子育ててるけど、男の子めっちゃかわいい。2人目の男の子ってなんでこんなにかわいいのー。3歳の娘はもう口が達者で生意気。そうならないで欲しい。みたいなのよく書いてあり、姉妹育ててて幸せではありますが、過去ガッツリ生み分けしたくらい男の子欲しかった私からすると傷を掘り返されて動悸します🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
たしかに下が男の子だと言うと、良かったね!
とか言われる事が多いです!
男の子の可愛さ
まだ私が未知なだけなんですけね、、!
自分が姉妹なので
長く付き合える姉妹も
憧れです🥰- 10月12日
-
ママリ
やっぱり世は男女いてこそみたいなのありますよね😅子供同士が楽しいというより、両方育てられるの幸せみたいな。
心底落ち込みましたが(笑) ゆきんこさんのように姉妹希望の方もけっこう最近は多いような気がして『姉妹いいじゃん!』って思うようにしてます😂
同性きょうだいって両極端な気がして。どうか仲良く育ってるくれたら嬉しいです☺️🙌🏻ちなみに私は弟がいますが、お互い結婚しても仲良しですし異性もなかなかいいですよ✨- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
確かに性別どうこうより
当人たちの性格が
大きいですよね🥰
姉妹憧れて
姉妹コーデとか見ちゃってました!笑
お互い子供が末長く
仲良くいてくれること願いましょう!✨- 10月12日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
ママリさんのような気持ちに