その他の疑問 小学校への電話は何時が迷惑でないか知りたいです。 小学校への問い合わせの電話は何時頃が迷惑にならないでしょうか? 来年、子供が小学校に入学します。 発達障害があるため、何度か学校見学や授業体験をさせてもらっています。 アポを取るのは電話でするのですが、担当の先生は担任を持っておられないのですが、偶に授業に入られてたりで折り返していただくことがあります。 何だか申し訳なく思ってしまって電話する時間に困っています。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 1 小学校 先生 体 担任 リコリス(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ふ9🍵 小学校相手に仕事していた時は小学校に電話するのは必ず夕方と言われていました。 あまり遅いと逆に先生が帰ってしまうので、16時前後だったと思います。 10月11日 リコリス 具体的な時間の提示、ありがとうございます😭 16時頃に電話するようにします。 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコリス
具体的な時間の提示、ありがとうございます😭
16時頃に電話するようにします。