お出かけ 静岡県浜松市の浜松フルーツパークについて教えてください。フルーツの… 静岡県浜松市の浜松フルーツパークについて教えてください。 フルーツの遊具がある辺りにポップアップテントの設置は可能でしょうか?テント貼ってピクニック出来ますかね? パーク全体が傾斜のあるイメージだったのですが、アウトドアワゴンを持っていったら邪魔ですかね?? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 1 体 静岡県 浜松市 まめこ(7歳) コメント しわき パイナップルでしたっけ?滑り台横スペースでポップアップテント設置しましたよ〜。他にも何個かたってました。アウトドアワゴンも持って入れますよ! 10月12日 まめこ 情報ありがとうございます!!安心してテントを持っていけます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
情報ありがとうございます!!安心してテントを持っていけます😊