雑談・つぶやき コストコ大好きママさん〜入場制限が今日から解除されたとのこと🙄会員1… コストコ大好きママさん〜 入場制限が今日から解除されたとのこと🙄 会員1人につき18歳以上の同伴者は1人までと規制がかかっていましたが、今日から2人までになりました🙌🏻 今まで、規制のせいでおつかい係に任され一人で大量のお買い物をしていたママさんもいらっしゃるかと思います😣 我が家も、実家のおつかいを時々頼まれていたので(私の実家は蕎麦屋です)、規制解除になれば両親も一緒に店内に入れるのでお買い物が楽になりそうです✌️ 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 買い物 両親 コストコ かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント