産婦人科・小児科 熱が5日目で、夕方に出る症状が続く。明日病院へ行く予定。RSとヒトメタは陰性。 今日でお熱でて5日目です… 日中咳だけで元気なのに夕方〜熱が出ます 朝下がっての繰り返しでなんなんでしょうか 明日また病院行くけど RSとヒトメタは陰性でした 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 病院 熱 陰性 むう(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ うちは細菌感染だったことあります💡 血液検査でわかりました! 10月11日 むう どうやって治りましたか? 10月11日 ママリ うちは軽度の肺炎も起こしてて入院して治りました💡 10月11日 むう そおなんですね💦 症状教えてもらっていいですか? 10月11日 ママリ 熱がなかなか下がらなくて、当初は風邪か突発と言われてましたが、なんかちがそうだなと思って大きめの病院受診したところ、発熱4日目だったので血液検査しましょうと言われました💡 咳はそこまで出てなかったので、肺炎と言われた時はびっくりしました💦 10月11日 むう 熱だけで元気でしたか? 10月11日 ママリ うち下の子は元々風邪ひくと元気なタイプでは無いので、元気とはいえませんが、普段の風邪の時と同じような感じでした💡 10月11日 むう そおなんですね!うちの子もぐったりではないけど普通の風邪の感じなんですよね… 10月11日 ママリ そうですそうです! ぐったりでは無いけど普段の風邪の時って感じでした💡 10月11日 むう 明日行くけど不安です… 日中は7度代の微熱で散歩とかしてしまったからそれがいけないのかな…とか笑 10月11日 ママリ 今は気温差もありますからね💦 お大事になさってください! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むう
どうやって治りましたか?
ママリ
うちは軽度の肺炎も起こしてて入院して治りました💡
むう
そおなんですね💦
症状教えてもらっていいですか?
ママリ
熱がなかなか下がらなくて、当初は風邪か突発と言われてましたが、なんかちがそうだなと思って大きめの病院受診したところ、発熱4日目だったので血液検査しましょうと言われました💡
咳はそこまで出てなかったので、肺炎と言われた時はびっくりしました💦
むう
熱だけで元気でしたか?
ママリ
うち下の子は元々風邪ひくと元気なタイプでは無いので、元気とはいえませんが、普段の風邪の時と同じような感じでした💡
むう
そおなんですね!うちの子もぐったりではないけど普通の風邪の感じなんですよね…
ママリ
そうですそうです!
ぐったりでは無いけど普段の風邪の時って感じでした💡
むう
明日行くけど不安です…
日中は7度代の微熱で散歩とかしてしまったからそれがいけないのかな…とか笑
ママリ
今は気温差もありますからね💦
お大事になさってください!