妊娠・出産 お腹の奥が痛いのは妊娠後期の症状かもしれません。痒みやおしっこの問題がない場合もあります。 なんかお股の奥?の方がツーンって感じで痛いんですが 妊婦後期でなったりするんですかね? 別におしっこが染みるとか痒いとかじゃないです。 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 妊婦 おしっこ 2児のママ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 妊娠後期らへんから現在までよくあります!赤ちゃんの頭で膀胱が刺激されてるのかな〜と思ってます☺️正産期入ってからはそのツーンがかなり痛くて咄嗟に声が出るほどになってきました😂 10月11日 2児のママ まだ生まれるには早いのでちょっと心配しました。笑 なんか説明できない痛みですよね、たまに痛いとかじゃなくてずっと地味に奥が痛いって感じです😅 正産期になるともっと痛いんですね😱 10月11日 はじめてのママリ 寝る前の胎動激しい時はもうツーンフィーバーに入るので、くる、、くる、、うっ😭って感じで避けれない違和感があります😂ツーンの頻度が多くなるからかもしれないですが、心配されなくて大丈夫かと思います☺️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
まだ生まれるには早いのでちょっと心配しました。笑
なんか説明できない痛みですよね、たまに痛いとかじゃなくてずっと地味に奥が痛いって感じです😅
正産期になるともっと痛いんですね😱
はじめてのママリ
寝る前の胎動激しい時はもうツーンフィーバーに入るので、くる、、くる、、うっ😭って感じで避けれない違和感があります😂ツーンの頻度が多くなるからかもしれないですが、心配されなくて大丈夫かと思います☺️