妊娠・出産 妊娠18週/エコー写真です。検診では赤ちゃんが下を向いているようであ… 妊娠18週/エコー写真です。 検診では赤ちゃんが下を向いているようであまりよく見えなかったのですがこの写真から性別はわかりますでしょうか、、、、??? ※下2枚は後ろ姿だとおもうのですが💦 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 妊娠18週目 性別 赤ちゃん 妊娠 検診 エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょっと性別はわからないですが左下のエコーはこちらを見てると思います!!👀 10月11日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そうなのですね!!急にこの写真に愛着が湧いてきました🥰笑 エコー写真の見方をちゃんと理解できておらずお恥ずかしいです🙇♀️教えていただきありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなのですね!!急にこの写真に愛着が湧いてきました🥰笑
エコー写真の見方をちゃんと理解できておらずお恥ずかしいです🙇♀️教えていただきありがとうございます!