コメント

退会ユーザー
ちょっと性別はわからないですが左下のエコーはこちらを見てると思います!!👀
退会ユーザー
ちょっと性別はわからないですが左下のエコーはこちらを見てると思います!!👀
「妊娠」に関する質問
悲しくて涙が止まらず、誰かに聞いてほしいので殴り書きします 職場で妊娠していることを伝え、上司が配慮して重たいものを持ったりあまり身体を動かさないようにとデスクワークを増やしてくれた(?)のですが それが本…
【性別判断】 初めての妊娠19週です。 病院でエコーをもらいましたが性別はまだ教えてもらえず、 写真だけ見ると男の子女の子どちらだと思いますか?😳 元気に生まれてくれたら性別はどちらでもいいな〜と思っています!😊
気持ちを吐き出させてください。 赤ちゃんかわいくてたまらない、自分の子供と過ごす日々がこんなにも愛おしくてたのしいものとは想像していなかったです。 夫が1人派だったので出産前は妥協しようと考えていましたが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなのですね!!急にこの写真に愛着が湧いてきました🥰笑
エコー写真の見方をちゃんと理解できておらずお恥ずかしいです🙇♀️教えていただきありがとうございます!