コメント
はじめてのママリ🔰
合ってます。
1か月前からしか予約できません。
3列席の2席のところは車椅子スペースでしょうか?
車椅子の方の予約無ければ使用できるかと思います。
ただ、車椅子スペースと授乳可能な多目的室が新幹線の種類によっては違う車両になるので、どの新幹線は何両にあるか?を、調べておいた方がよいかも思います💦
はじめてのママリ🔰
合ってます。
1か月前からしか予約できません。
3列席の2席のところは車椅子スペースでしょうか?
車椅子の方の予約無ければ使用できるかと思います。
ただ、車椅子スペースと授乳可能な多目的室が新幹線の種類によっては違う車両になるので、どの新幹線は何両にあるか?を、調べておいた方がよいかも思います💦
「新幹線」に関する質問
母親との関わりについて。 長くなりますが、ご意見いただけたら嬉しいです🙇♀️ 実母ですが、不安障害(おそらく鬱病)とパーキンソン病を患っています。 昔は明るい性格のように感じていましたがここ数年、親戚がいる前…
子供の乗り物酔いについて。 小さいころから車も新幹線もバスも飛行機もたくさん乗っていて、酔ったことなんてなかったのに、小学校低学年から乗り物酔いが始まる場合もあるんでしょうか? この前子供が旅行の帰りに新幹…
東京、神奈川、埼玉、千葉で1歳と4歳の男の子が1日遊べる場所を探しています! 1月下旬に長男の4歳の誕生日があります。 どこか日帰りで遊びに連れて行ってあげたいのですが、オススメな場所ありませんか?? 千葉住みで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨!
車椅子スペース、ネットで予約開始になった時にチェックして空いていればって感じですよね💦
そうなんですね!!
チェックしてから取ろうと思います✨