はじめてのママリ
枕に頭ゴシゴシするやつですかね?
それくらいのころ、起きてる時もよくやってましたよ!
でも、気になっちゃうと思うので安心のために何もなかったらそれでいいので動画撮ってお医者様に見せてみたらいいかと思います☺️
はじめてのママリ
枕に頭ゴシゴシするやつですかね?
それくらいのころ、起きてる時もよくやってましたよ!
でも、気になっちゃうと思うので安心のために何もなかったらそれでいいので動画撮ってお医者様に見せてみたらいいかと思います☺️
「新生児」に関する質問
生後20日の新生児を育ててます。 数日前から夜泣いて、昨日今日特に酷く、抱っこしたらすぐ寝ますが置いたら必ず泣きます。 ほぼ全く睡眠が確保できておらず、つらいです。 いつ頃まで続きますか? また、同じような方い…
【授乳、医薬部外品の薬用ボディミルク使用について】 1ヶ月になる前の新生児ママです。 元々、アトピー持ちで生まれてからは塗り薬の使用をやめていましたが、近頃乾燥がひどく耐えきれずに市販で売っているニベアリペ…
牛乳アレルギーって遅れて出てきますか? この場合はどう思いますか? 変わったことといえば、ミルクをよく飲ませるようになったから、ということくらいで、ミルクをあげるのが怖くなってきてしまいました。 新生児期、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント