家事・料理 吸引力のあるスティックタイプの掃除機のおすすめ教えてください!引っ越… 吸引力のあるスティックタイプの掃除機のおすすめ教えてください! 引っ越しに伴いシャークのスティックタイプの掃除機(型落ち)を購入し使用していますが 元々キャニスタータイプのものを使用していたので 吸引力の無さに驚きました😅 誇りや髪の毛は吸ってくれますが、小さいお菓子のカスなどは全然吸えません。 見た目もスティックでスッキリしていて 吸引力もあるもの教えて頂きたいです! よろしくお願いします。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 1 おすすめ 髪の毛 お菓子 掃除機 引っ越し ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ハチミツ🍯 マキタ安いし吸引もしますよ! 10月11日 ママリ うちもマキタ使ってます!満足してますよ😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント