子育て・グッズ 幼稚園ママ友に公園で遊ぶからどうと誘われました。何人か参加予定で他… 幼稚園ママ友に公園で遊ぶからどうと誘われました。 何人か参加予定で他も声かけてもいい感じだったのですが、こういう場合沢山声かけますか? 意外とみんな誘われたら仲良いママ友でも誘罠わなかったりするのですが、ただ単に面倒くさいからですかね? あまり接点ない人から誘われたら迷惑でしょうか? 嫌なら断れるし声だけかけようかなーと思ってしまうタイプです。 ただそれが迷惑な人もいるのかなと、、 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 1 ママ友 幼稚園 公園 すのう コメント キャラメルさん 迷惑じゃないし嬉しいけど、ついて行ってみたら、最初に誘った人から「お前は呼んでないし」って顔された事があります😂ww ww 10月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント