その他の疑問 船橋市のたきのい幼稚園にお子さんが通ってる、又は通っていた方いらっ… 船橋市のたきのい幼稚園にお子さんが通ってる、又は通っていた方いらっしゃいますか? 園やママたちの雰囲気、月々・年の支払額などお聞きしたいです😭 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 2 幼稚園 船橋市 ママリ コメント asako 年間を通して靴ではなく、草履です。強い子になりそうです。園も親も熱いと思います。 10月12日 ママリ コメントありがとうございます。 園も親も熱いんですか😳 私の頃とは違いそうです😊 月々と年間、どのくらいお金かかっていますか? 10月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
園も親も熱いんですか😳 私の頃とは違いそうです😊
月々と年間、どのくらいお金かかっていますか?