コメント

うに坊
我が家の息子も平熱高く、眠くなると37.0度超えます💦夏は一時期38.0度超えてしまう時期があって、暑すぎるかなーと思いますが本人的には半袖半ズボンがちょうど良かったみたいです💦今は長袖、半ズボンがちょうどいいみたいです💦
うに坊
我が家の息子も平熱高く、眠くなると37.0度超えます💦夏は一時期38.0度超えてしまう時期があって、暑すぎるかなーと思いますが本人的には半袖半ズボンがちょうど良かったみたいです💦今は長袖、半ズボンがちょうどいいみたいです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどちら派ですか? 1、保育園問題経済的に生後半年で保育園 2、母が3歳まで日中みてもらい幼稚園 どちらにせよ息子と離れることに涙がでます。 2が経済的にも良いかもしれませんが、わがままなのですが、息子…
1歳半になる子供なんですが 早朝起きがずっとつづいていてしんどいです、、、 4:30-5:30の間で起床して 寝室でギャン泣きしています。抱っこすれば、扉を指さしリビング行きたい何か食べたいアピです😭 これだけ早くに起き…
産後13日目です🥺 病院から教えてもらったやり方で混合授乳をやっています。3時間置きにミルクだったのにここ数日前回のミルクを飲んだ時間から1時間〜1時間30分あたりで口をパクパクさせてお腹が空いてるようなしぐさをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃほ
ありがとうございます✨
なんか発熱と区別がつきずらかったり、病院で熱が高めだったりするとヒヤヒヤしますよね💦
37.5度以上だと発熱外来に…とか言われても、そんなの結構あるし!🥶🥶みたいな。。
うちもまだ半ズボンです😂