お金・保険 協会けんぽで出産一時金の差額請求をした方、日本生命で給付金を申請した方、振込まれるまでの期間を教えてください。 出産一時金の差額請求をご自身で協会けんぽに申請された方いらっしゃいますか?😢 何日くらいで振り込まれたか教えていただきたいです😭 あと、日本生命に加入してるのですが、帝王切開で9/7に書類を郵送したのですがまだ振り込まれません。 最近、給付金を申請された方どれ位で振り込まれましたか? どちらかだけでも大丈夫なので教えていただきたいです😢😢 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 帝王切開 夫 出産 申請 給付金 ♡♡(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 協会けんぽで10日でした! 10月11日 ♡♡ コメントありがとうございます! 情報ありがとうございます! もう10日すぎてるのでそろそろと思い気長に待っておきます! 10月11日 ママ いつも、窓口に行って請求するので2週間以内に差額支払われます。 保険金は入金予定日が保険会社で目安としてのってませんか?その日以内には給付されましたよ。 10月12日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
コメントありがとうございます!
情報ありがとうございます!
もう10日すぎてるのでそろそろと思い気長に待っておきます!