コメント
♡♡♡
真横のエコーではなく若干こっちを見てるエコーなのでベビーナブ写ってないですね😢💭
♡♡♡
真横のエコーではなく若干こっちを見てるエコーなのでベビーナブ写ってないですね😢💭
「妊娠」に関する質問
双子妊娠31w4d 切迫早産で入院になりました。 子宮頸管長1.8cmで、産後まで1ヶ月半の入院です。 いまはリトドリンの点滴を投与しているのですが、張りが良くなれば飲むお薬に変わることはあるのでしょうか。 お腹の…
現在妊娠17週、5ヶ月です。数週間前から少し張りがありましたが寝れば落ち着いていたので様子を見ていましたが、一昨日は少し下腹部痛と張り、昨日は寝てもなかなか治らない張りがあり今日受診しました。 子宮頸管は30mm…
妊娠23週の初産40歳です。 食欲が突然増加してしまい食べる量が増えた事もあり現在体重が60kg、腹回りが97cmあります。 体重はアプリ管理していたのに故障で消えてしまい5月1日(8週)の体重が52kgでした。 身長は151cmくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!知識不足で、質問してしまったようです💦
ありがとうございました😭