コメント
♡♡♡
真横のエコーではなく若干こっちを見てるエコーなのでベビーナブ写ってないですね😢💭
♡♡♡
真横のエコーではなく若干こっちを見てるエコーなのでベビーナブ写ってないですね😢💭
「エコー」に関する質問
29週2日の時のサイズです! 頭だけ大きくて不安です。エコーは誤差があるといいますが、こんなものなのでしょうか? 全体的に大きい、小さいとかならあまり気になりませんが、平均より少しだけ小さめなのに頭だけ平均以上…
つわり1週間で終わった方いらっしゃいますか? 現在6w4dで昨日エコーで見えにくいですが 心拍確認ができました。 5w3dからつわりの症状が出ましたが今日急に つわりの症状がぴたっと止まりました。 茶おりや腹痛は出てい…
この間、初めて産婦人科に行き 妊娠の確認はできました! 看護師さんとカウンセリング?みたいな感じと 尿検査、膣エコーで7000円でした 次回心拍確認しようと言われたのですが 採血等の検査も始まりますか?? 支払い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!知識不足で、質問してしまったようです💦
ありがとうございました😭