※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

この間家で旦那の友達家族が来てバーベキューやったんだけど、気が利か…

この間家で旦那の友達家族が来てバーベキューやったんだけど、気が利かなかったんじゃないか、失礼なことしちゃったんじゃないか言っちゃったんじゃないかって思ってしまって気持ちがブルーになる😣

コメント

なお

私も気が効かないタイプで。
でも、ちゃんとおもてなししなきゃ! って気を張ると、動きがギクシャクしちゃいます。
自分も楽しんで、相手も穏やかに過ごせたら それで十分だと思います😊

• KT

KT

旦那の友達の奥さんがよく出来る人で、すごいいろいろしてもらっちゃったんで余計で😅私の方がかなり年上なのに情けなくなりました、、

わかります!おそらくギクシャクしてました笑

楽しんでもらえてたならいいんですけど、後からありがとうのLINEしたらすごい短文で嫌だったかな、、と思ってしまって😅

• 10月11日
なお

テキパキできる人に憧れちゃいますネ⤴️
返事が短文でも、あまり深く考えなくて大丈夫だと思います😊
あたしの知り合いは、まさしくテキパキ動ける人。
その分、あまり感情移入しすぎない感じです。

深く考えるタイプとしては、居心地悪かったかな
と気になるかと思いますが、そういう性格というか
後のことを引きずらない人もいます。
参考までに…

• KT

KT

そうなんですよ😣頭では気にするなって思うんですけどね、、笑 サバサバ系ってやつですかね💡まさしく旦那の友達の奥さんもそんな感じです🤔

気にしすぎですよね笑 忘れた方がいいですね🤣

ありがとうございました✨

• 10月11日