※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

夫の繁忙期にマイホームの打ち合わせが終わったが、営業担当が鬱になり、ローン用紙を紛失したため、土地決済が遅れている状況です。代理の店長は対応すると言っていますが、不安を感じています。

夫が繁忙期に入るので、早めに打ち合わせの予定を組んでもらったおかげで、既にマイホームの打ち合わせ終わったのに、営業担当が鬱になって飛んで、それだけでもびっくりなのに、6月に書いたローンの用紙出してない&紛失してて、土地決済期日がとっくに過ぎてたって、、、、

12月か1月着工、5月中旬引渡し予定です。

色々カオスすぎて意味がわからない😵‍💫😵‍💫😵‍💫
「こちらで何とかしますので大丈夫です」って代理の店長に言われたけど不安しかなくね?💦

コメント

え、、ありえないです。
私なら何かしらの割引させます!家電無料とか外構費無料とか、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ら夫婦がめっちゃ人が良すぎるってのもあるんですけど、元々レスポンスが遅いなーって感じの人ではあったんです😰
    でも、ちゃんと返事が返っては来てたので、特にクレーム入れることもなかったんですけど、今回ばかりはちょっと引いてしまって💦

自社土地なので土地決済はどうにかなるだろうとは思うんですけど、ローンは何も言われないから審査通ったもんだと思ってたので、ここまで来て仮に審査通らないとかなると、、、、ちょっと悲しいですね😵‍💫

• 10月11日

退会ユーザー

鬱は仕方ないとしても、責任とってほしいと思っちゃいますね、、
    その代理の人もいつ投げやりになるか分からないし、きちんとした営業担当を今からつけるのでも遅くないと思いますよ💦

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応、今の担当は店長さんなので、そこは何となく安心してます💦
    恐らくクレームも多少なりあるでしょうし、前任の顧客は店長さんが引き継いでるんだろうなーって感じで😅

ありがとうございます🥲✨

• 10月11日