子育て・グッズ もうそろそろ5ヶ月になる息子、最近たんの絡む咳や鼻水が出てきました、… もうそろそろ5ヶ月になる息子、最近たんの絡む咳や鼻水が出てきました、、。熱はなくミルクもいつも通り飲めているので様子を見ているのですが、鼻水を拭くとすごく怒ります。大泣きして咳して鼻水も出て、、、の悪循環、、、。 皆さんは鼻水を拭くとき怒りましたか??またどのように拭いてあげていましたか?? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り ミルク 熱 息子 大泣き はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント SAKU 嫌がりますが柔らかいティッシュで無理矢理拭いてます💦そして無理矢理押さえつけて鼻吸い器で吸い取ってます! 10月11日 はじめてのママリ🔰 ご返答ありがとうございます💦 やっぱり無理矢理になってしまいますよね💦 鼻吸い器!!それなら何度も拭くことなく済みそうですね🤔、、、 10月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます💦
やっぱり無理矢理になってしまいますよね💦
鼻吸い器!!それなら何度も拭くことなく済みそうですね🤔、、、