コメント

SAKU
嫌がりますが柔らかいティッシュで無理矢理拭いてます💦そして無理矢理押さえつけて鼻吸い器で吸い取ってます!
SAKU
嫌がりますが柔らかいティッシュで無理矢理拭いてます💦そして無理矢理押さえつけて鼻吸い器で吸い取ってます!
「大泣き」に関する質問
ADHDの子供がいる方に質問です。 四歳、おりがみが少し切れたくらいで発狂して大泣きします。 自分の思い通りにならないと、すぐ「イヤァァァァァ!!!」と発狂するんです。 それ以外は優しさもあり良い子です。 喋りに…
3歳の息子が、幼稚園帰ってきてから うんちしたいと言って30分くらいトイレに篭って 結局出ず、お尻が痛いと大泣きしました😓 そのあともお尻が痛い痛いと言って泣きましたが 眠くて泣きながら昼寝をしました。。 起きてか…
1歳3ヶ月の子供が先程嘔吐しました。 園に迎えに行った際に先生から、今日はずっと泣いていて珍しくおやつも食べませんでした。 と、言われました。 帰宅後、おやつをあげて来客が来たので対応していたら、リビングから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返答ありがとうございます💦
やっぱり無理矢理になってしまいますよね💦
鼻吸い器!!それなら何度も拭くことなく済みそうですね🤔、、、