※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

現在docomoで契約中で、格安スマホを検討中。ahamoが手続きが楽だが、20ギガは不要。おすすめはありますか?

現在docomoで契約していて、旦那と私で月1万でお釣りくらいです。義実家もdocomoなので家族割などもありこの値段です。ギガライト契約です。
2人目も生まれるので、格安スマホにしたいなと考えています。
おすすめはありますか?ちなみにiPhoneを使っていて、買い換えるつもりは今のところはありません。

手続的にはahamoが楽なのかなと思いつつも、格安の中ではお高めなのかなと思っています。

今は1ヶ月3ギガほどしか使っていないので20ギガもいらないよなと思っています。皆さんおすすめありますか?

コメント

R🥀(23)

携帯ショップ店員やってます✋🏻
3ギガ程度なら、アハモではなくOCNモバイルONEというdocomoの格安プランでましたよ🥰

月3GBなら900円です!かけ放題とか付けるのであればプラスでお金がかかるので、調べてみてください🥰