家事・料理 昨晩、一生懸命栗をむいて🌰栗ご飯を作ったのですが美味しくできたのにも… 昨晩、一生懸命栗をむいて🌰栗ご飯を作ったのですが美味しくできたのにもかかわらず子供達はあまり食べてくれず、、1.5合ほど余りました😭 とりあえず冷凍するしかないのですがもし今夜食べられるとしたらおすすめのアレンジレシピありませんか?😂味付けは白だしと酒しか入っていない状態です! 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 1 レシピ おすすめ レンジ ご飯 冷凍 ままん コメント はじめてのママリ🔰 栗ごはんお疲れ様です🌰 大好きなのでうらやましいです〜 うちはおにぎりにしたら意外と食べたりします☺️ 10月11日 ままん むくのめちゃくちゃ苦労しました😂栗ご飯美味しいですよね!おにぎりいいですね👍形変えると食べてくれることありますし、全部冷凍せずおにぎりにして出してみます😄ありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
むくのめちゃくちゃ苦労しました😂栗ご飯美味しいですよね!おにぎりいいですね👍形変えると食べてくれることありますし、全部冷凍せずおにぎりにして出してみます😄ありがとうございます!