家事・料理 お弁当のご飯について質問です!前日やその前に炊いたご飯を冷凍したり冷… お弁当のご飯について質問です! 前日やその前に炊いたご飯を冷凍したり冷蔵で保存していて当日の朝に温めてお弁当に詰めてもパサパサや固くなったりはしないのでしょうか? いつも朝炊いて詰めたことしかなく、楽できるなら冷凍ご飯とか使いたいなーと😂 最終更新:2022年10月11日 お気に入り お弁当 ご飯 冷凍 ちくわぶ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント カフェラテ♪ 旦那のお弁当冷凍ご飯使ってます☺️ パサパサもなく固くもない見たいです😊 10月11日 ちくわぶ 旦那さんは食べる前に温めてから食べてる感じですか? 10月11日 カフェラテ♪ 朝レンチンして温めてお弁当詰めて食べる時はレンチンはしないです😊 10月11日 ちくわぶ なるほど!では朝だけ温めてでも固くなったりも無いんですね😌 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 10月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわぶ
旦那さんは食べる前に温めてから食べてる感じですか?
カフェラテ♪
朝レンチンして温めてお弁当詰めて食べる時はレンチンはしないです😊
ちくわぶ
なるほど!では朝だけ温めてでも固くなったりも無いんですね😌
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️