雑談・つぶやき 息子トイレでおしっこ成功🙌✨ゆるトイトレ 中🤣できると嬉しいもんだ❤️ 息子トイレでおしっこ成功🙌✨ゆるトイトレ 中🤣できると嬉しいもんだ❤️ 最終更新:2022年10月11日 お気に入り おしっこ 息子 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 羨ましい限りです🥹 何か秘策あったら教えてください🙇♀️ 10月11日 はじめてのママリ🔰 きゅうさんコメントありがとうございます❤️😊 妊娠中を言い訳サボってましたが、再スタートするもほんとにゆるくしかやってないです😂 以前にもおしっこ成功したことありますがさぼってたので、振り出しに戻ってました💦 何が否決かわからないのですが、やったことがあるのは、 ◯しまじろうのトイレの絵本や動画を見たことがある。 ◯トイレにご褒美シールを貼れるようにしてる。 ◯トイレにしまじろうのトイレおもちゃを置いて楽しんでる。 ぐらいで、あとは食事のあとのタイミングを狙ったり、YouTube見せるを条件にトイレ誘ったりしてます🤣 他のママさんからはお風呂出たあとが狙い目だよと言われました!裸だから楽だし、水に触れると大人と同じで、お風呂あとはおしっこがでやすいそうです! うちの息子は来年から幼稚園なので早くトイレできるようになって欲しいです😂 ほんとは布パン、トレパンやった方が早いみたいですが、なかなか今はチャレンジできず😂😂 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きゅうさんコメントありがとうございます❤️😊
妊娠中を言い訳サボってましたが、再スタートするもほんとにゆるくしかやってないです😂
以前にもおしっこ成功したことありますがさぼってたので、振り出しに戻ってました💦
何が否決かわからないのですが、やったことがあるのは、
◯しまじろうのトイレの絵本や動画を見たことがある。
◯トイレにご褒美シールを貼れるようにしてる。
◯トイレにしまじろうのトイレおもちゃを置いて楽しんでる。
ぐらいで、あとは食事のあとのタイミングを狙ったり、YouTube見せるを条件にトイレ誘ったりしてます🤣
他のママさんからはお風呂出たあとが狙い目だよと言われました!裸だから楽だし、水に触れると大人と同じで、お風呂あとはおしっこがでやすいそうです!
うちの息子は来年から幼稚園なので早くトイレできるようになって欲しいです😂
ほんとは布パン、トレパンやった方が早いみたいですが、なかなか今はチャレンジできず😂😂