コメント
退会ユーザー
コンパニオンがよく分からないのですが、キャバ嬢が来てくれるみたいな感じですか?
良い気はしないですし、男ってなんでこうなんですかね…本当ムカつきます😣
仕事でもないしそんな旅行なら行かせないです😂
うちは嘘ついて相席屋行っていたことが発覚してから、ついでにキャバクラも禁止にしました😤
おちゃ🍵
ごめんなさい私だったら行かせないかもしれないwwwww
離婚案件並みに無理なんですよねそーゆーの。
-
ジョセふ
ですよね!!!
でも自分は団長だから下の子の意見を聞かないといけないし、旅行も代表?まとめ役?として行かないといけないらしく。。。正直意味がわかりません笑- 10月11日
-
おちゃ🍵
男の人ってそーゆー言い訳多いですよね。
私はめんどくさい女なのでそれでも行かせないかもしれないです。
やらないから信じてよ。とかじゃないんですよね、そーゆー場にいるのが嫌なんですよね。
そーゆー人って、こっちがおちん丸出し男がたくさんいる会社の飲み会行くって言ったらどー思うんでしょうね。- 10月11日
-
ジョセふ
そうなんです!
やらないからーとか触らないからとか言うけど、見るよね?って😂その場にいて欲しくないってことをわかってないんです!
それと一緒ですよね。
共感感謝です🥲- 10月11日
はじめてのママリ🔰
普通のコンパニオンのバイトしてましたが、お酒を注いでもらったり、無くなったら運んでもらうだけで興味がない人は本当に興味がない感じで男同士で黙々と飲んでました😅
が、ピンクなら許せないですねー.....旅行ならピンクの可能性もあると思います💦
-
ジョセふ
普通のコンパニオンだとルール?もあるだろうしいいんです。キャバクラも許してましたし。ただピンクってわかりきってるので許せないんです( ; ; )
- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
コンパニオンなんて呼ぶの、年配の人ぐらいじゃないですか?😅コンパニオンを呼ぶのは旦那さん情報ですか??ピンクだったら許さないから。と念押ししておかないとですね💦
- 10月11日
-
ジョセふ
旦那たちはみんな20代です汗
ほとんど妻子持ちで。。。
旦那情報です!!
コンパニオン呼ぶから。と報告受けました笑ピンクとは言いませんでしたが過去に読んでるコンパニオンはピンクなので、ピンクコンパニオンだと思います。。。- 10月11日
赤りんご
うちの主人も消防団入っていて、旅行に行ったりしてますが、ピンクコンパニオンではないけれど、普通のコンパニオンは呼ぶみたいです💡
年の行った先輩団員がコンパニオンいないと!と頼むみたいです😅
お酒お酌してもらう位で、ピンクとかじゃないなら何も思いませんが、ピンクだったら絶対行かせません😇
-
ジョセふ
先輩団員の方だと断れないですね🥺
ピンクだと絶対嫌ですよね!- 10月11日
つ
群馬いた時に得意先との懇親会旅行で夜コンパニオンきたそうです。同僚が行ったのですが、飲みの席では年齢当てクイズで当たったらキスとか胸触れるらしいです。二次会以降になると追加の値段によりますが、コンパニオンがOKすれば色々できるっぽい感じでした(同僚は二次会には居ましたがその後は部屋に戻ったので色々は確認できなかったみたいです🤣)
色々がどこまでかはわかりませんが、最後まで浮気するかは人によりだけど、かなり乱れた旅行だなぁとは感じます💦
私は参加するにして、子供理由にして休ませますかね。。お金払ってでも行かせたくないなぁー。職場だと毎回この手使えないし嫌ですね😖💦
-
ジョセふ
行かせたくないですよね💦
健全な旅行と証明があれば行かせるのですが😂- 10月11日
まま
コンパニオンにも種類があるのでなんとも言えませんが…
私が働いたことがあるところは厳しいところでしたよ💦
お触りはあまり前にダメですし、連絡先交換もダメ、名刺をもらうのもダメ、食べ物、飲み物も頂いてはいけないなど…
運ばれてきたお食事を整理したり、お酒を作ったり、注いだり、お話を弾ませたりなどでした。
ただ、知り合いのところはお触りあったり、じゃんけんで負けた方が1着づつ服を抜いていくなどいやらしいコンパも…
事前にどこのコンパを呼ぶのか知れればいいのですが…
-
ジョセふ
お店ごとに違うんですね!
なるほど。。。
過激ではないところと思いたいです😱- 10月11日
ジョセふ
普通のコンパニオンは飲み会の席などでお酌したり話し相手になったりとおそらくキャバ嬢と場所が違うだけで大きく違いは無いと思います。が、今回旦那たちのコンパニオンはおそらくピンクコンパニオンと言ってお触りありや、人によっては最後までしたり、下手したら乱行などまぁ、なんでもありな感じです。前にもあったのでめちゃくちゃ調べました笑笑
そーゆーことをするとわかっているので行かせたくないしなんでコンパニオン呼ぶの?とおもってしまうんです。
嘘は良くないですよね!
私も禁止にしたいです!!!
退会ユーザー
えー!?!?
離婚案件です!!!!
キモすぎて無理です!!!!!
そんなに行きたいなら離婚してから行けっていいます😭😭😭
ジョセふ
ですよね😱ほんとに無理です( ; ; )