雑談・つぶやき 今日午前のみで仕事早退してきた。小児科パンクしてて(三連休あけだから… 今日午前のみで仕事早退してきた。 小児科パンクしてて(三連休あけだからかと思います)、咳続いてたらみせにきてねと医師から言われたのに午後からの予約も取れなさそうだったから。午後早上がりさせてもらっても。 予約開始15分くらいで51人待ちで・・・と上司に説明したら、絶句して51人・・・と呟いてた。 小児科大変なんだよね、行くのも。三連休明けだと特に。 上司女の人だけど多分分からないやろなって数字出して説明して良かった。 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 小児科 上司 パン (*˘︶˘*).。.:*♡ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント